FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Alimento para suministrar a bovinos de leche a razón de 1 kg de ración cada 2.5 lts de leche producidos. Tipo de producto: suplemento de pasturas. Finalidad productiva: mayor producción de leche. Presentación física: pellet.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, sorgo, cebada, trigo, arroz, harina de soja, harina de girasol, brotes de malta, soja integral, afrechillo de trigo, afrechillo de arroz, gluten feed, melaza. Minerales: Carbonato de calcio, fosfato bicalcico, sal. Otros: Premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de DON 2 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 18% - Mínimo de extracto etereo 2% - Máximo de humedad 13.50% - Máximo de fibra cruda 12% - Máximo de minerales totales 7% - Máximo de cloruro de sodio 2%. - Valor de formulación de calcio 1% - Máximo y Mínimo de calcio 1.50- 0.80% - Valor de formulación de fósforo 0.75% - Máximo y Minimo de fosforo 1.20 – 0.50% - Otros: Claviceps purpura 0.03 grs./100 grs. - Máximo de Urea 1.3%.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 31/07/2007 con el Nro. 11871.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Suministrar a bovinos de leche en producción a razón de 1 kg de ración cada 3 lts de leche producida. Finalidad productiva: mayor producciòn de leche. Presentación física: pelet o polvo. Tipo de producto: suplemento de pasturas. Modo de uso/Cantidad: a libre acceso.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, sorgo, cebada, trigo, arroz, harina de soja, harina de girasol, brotes de malta, soja integral, afrechillo de trigo, afrechillo de arroz, gluten feed, melaza. Minerales: carbonato de calcio, sal, fosfato bicalcico. Otros: premezcla de vitaminas y minerales. Otros: Claviceps purpura 0.03 grs./100 grs. Máximo de DON 2 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 14% - Mínimo de extracto etereo 2% - Máximo de humedad 13.50% - Máximo de fibra cruda 10.00% - Máximo de minerales totales 7.00% - Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% - Máximo de cloruro de sodio 2.00% - Valor de formulación de calcio 1.20% - Máximo y Mínimo de calcio 1.50 – 0.70% - Valor de formulación de fósforo 0.50% - Máximo y Minimo de fosforo 0.70 – 0.30%.
Formula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 29/08/2006 con el Nro. 8285.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Suministrar a bovinos de leche en los últimos 60 días de producción a razón de 0.5% al 1% del peso vivo. Finalidad productiva: Mejor estado corporal al parto. Presentación física: pelet. Tipo de producto: suplemento de pasturas. Modo de uso/Cantidad: a razón de 0.5% al 1% del peso vivo.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, sorgo, cebada, trigo, arroz, harina de soja, harina de girasol, brotes de malta, soja integral, afrechillo de trigo, afrechillo de arroz, gluten feed, melaza. Minerales: Carbonato de calcio, sal, fosfato bicalcico. Otros: Premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de DON 2 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 14% - Mínimo de extracto etereo 2% - Máximo de humedad 13% - Máximo de fibra cruda 15% - Máximo de minerales totales 7% - Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% - Máximo de cloruro de sodio 1% - Valor de formulación de calcio 1% - Máximo y Mínimo de calcio 1.50 – 0.70% - Valor de formulación de fósforo 0.70% - Máximo y Minimo de fosforo 1.20 – 0.50%.
Formula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 17/10/2005 con el Nro. 10696.