FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Concentrado Proteico para suministrar a bovinos de leche en producción. Finalidad productiva: suplementación proteica. Tipo de producto: Concentrado Proteico. Presentación física: pelet. Modo de uso/Cantidad: a razón de 1 a 3 kg por animal y por día.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: Harina de soja, harina de girasol , soja integral, afrechillo de arroz, afrechillo de trigo, cascara de soja. Minerales: Sal, carbonato de calcio, fosfato bicalcico, urea. Otros: Premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 32% - Mínimo de extracto etereo 2% - Máximo de humedad 12% - Máximo de fibra cruda 15% - Máximo de minerales totales 10% - Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% - Máximo de cloruro de sodio 3% - Valor de formulaciòn de calcio 2% - Máximo y Mínimo de calcio 2.60 – 1.60% - Valor de formulaciòn de fosforo 1.50% - Máximo y Minimo de fosforo 2 – 1% - Máximo de Urea 3.50%. - Máximo de DON 2 ppm.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 01/02/2012 con el Nro. 15397.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Concentrado Proteico para suministrar a terneros. Finalidad productiva: Suplementación proteica. Tipo de producto: Concentrado Proteico. Presentación física: Pelet. Modo de uso/Cantidad: a razón de 1 kg por animal y por día.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: Harina de girasol, soja integral, expeller de colza, harina de soja, afrechillo de trigo, melaza. Minerales: Sal, carbonato de calcio, fosfato bicalcico. Otros: Premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs.
COMPOSICIÓN QUÍMICA:
Mínimo de proteina 36% - Mínimo de extracto etereo 2% - Máximo de humedad 13% - Máximo de fibra cruda 12% - Máximo de minerales totales 18% - Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% - Máximo de cloruro de sodio 3% - Valor de formulaciòn de calcio 4% - Máximo y Mínimo de calcio 2.60 – 1.60% - Valor de formulaciòn de fosforo 1.50% - Máximo y Minimo de fosforo 2 – 1% - Máximo de Urea 3% - Máximo de DON 5 ppm.
Formula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 01/02/2012 con el Nro. 15398.