FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Suministrar a bovinos de leche en producción a razón de 0.5 al 1.5% del peso vivo. Finalidad productiva: mayor producción de leche. Presentación física: pelet. Tipo de producto: Suplemento de pasturas. Modo de uso - Cantidad: 0.5 a 1.5% del peso vivo.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: sorgo, maíz, cebada, harina de soja, harina de girasol, afrechillo de trigo, afrechillo de arroz entero, afrechillo de arroz desengrasado, melaza. Orígen mineral: carbonato de calcio, fosfato bicalcico, sal. Otros: premezcla de vitaminas y minerales.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 14% / Mínimo de extracto etereo 3% / Máximo de humedad 13.00% / Máximo de fibra cruda 15.00% / Máximo de minerales totales 7.00% / Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% / Máximo de cloruro de sodio 0.70% / Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs. / Máximo urea 1.2% / Máximo de DON 2ppm.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 27/05/2009 con el nro. 13238.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Suministrar a bovinos de leche en producción a razón de 0.5 al 1.5% del peso vivo. Finalidad productiva: mayor producción de leche. Presentación física: pelet. Tipo producto: suplemento de pasturas. Modo de uso - Cantidad: 0.5 a 1.5% del peso vivo.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: sorgo, maíz, cebada, harina de soja, harina de girasol, afrechillo de trigo, afrechillo de arroz entero, afrechillo de arroz desengrasado, melaza. Orígen mineral: carbonato de calcio, fosfato bicalcico, sal. Otros: premezcla de vitaminas y minerales.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 16% / Mínimo de extracto etereo 3% / Máximo de humedad 13.00% / Máximo de fibra cruda 15.00% / Máximo de minerales totales 7.00% / Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% / Máximo de cloruro de sodio 0.70% / Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs. / Máximo de urea 1.2% / Máximo de DON 2 ppm.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 27/05/2009 con el nro. 13239.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Suministrar a bovinos de leche en producción a razón de 1 kg de ración cada 2.5 lts de leche producidas. Finalidad productiva: mayor producción de leche. Presentación física: pelet | Tipo de producto: suplemento de pasturas.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, sorgo, cebada, trigo, arroz, harina de soja, harina de girasol, brotes de malta, soja integral, afrechillo de trigo, afrechillo de arroz, gluten feed, melaza. Orígen mineral: carbonato de calcio, fosfato bicalcico, sal. Otros: premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs. Máximo de urea 1.3%. Máximo de DON 2 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 18% / Mínimo de extracto etereo 3% / Máximo de humedad 13.50% / Máximo de fibra cruda 15.00% / Máximo de minerales totales 7.00% / Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% / Máximo de cloruro de sodio 2.00% / Valor de formulación de calcio 1% / Máximo y mínimo de calcio 1.5 – 0.80% / Valor de formulación de fósforo 0.50% / Máximo y mínimo de fósforo 1.20 – 0.40%
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 13/10/2005 con el Nro. 10667.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Suministrar a bovinos mayores a 120 kg a razón de 0.5 a 1% del peso vivo. Finalidad productiva: mayor crecimiento. Presentación física: pelet o Polvo. Tipo de producto: suplemento de pasturas. Modo de uso - Cantidad: 0.5 a 1.5% del peso vivo.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, trigo, sorgo, cebada, soja integral, gluten feed, afrechillo de arroz, afrechillo de trigo, harina de soja, carbonato de calcio, fosfato bicalcico, melaza, sal, harina de girasol, premezcla de vitaminas y minerales. De origen mineral: sal, Carbonato de calcio, fosfato bicálcico. Otros: premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 14% / Mínimo de extracto etereo 3% / Máximo de humedad 13.00% / Máximo de fibra cruda 10.00% / Máximo de minerales totales 7.00% / Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% / Máximo de cloruro de sodio 0.70% / Valor de formulación de calcio 0.90% / Máximo y mínimo de calcio 1.2 – 0.7% / Valor de formulación de fósforo 0.7% / Máximo y mínimo de fósforo 1.0 – 0.5% / Máximo de DON 5ppm.
Formula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 30/08/2010 con el Nro. 14236.