FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Alimento balanceado para conejos. Finalidad productiva: crecimiento y engorde. Presentación física: pellet. Modo de uso/Cantidad: suministrar en su etapa de crecimiento y engorde, ad libitum.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, arroz, sorgo, cebada, harina de soja, soja integral, pellets de girasol, cascara de arroz, alfalfa, harina de trigo. Minerales: sal, carbonato de calcio, fosfato bicalcico. Otros: premezcla de nucleo vitamínico mineral.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 15% / Mínimo de extracto etereo 1.80% / Máximo de humedad 13% / Máximo de fibra cruda 17.50% / Máximo de minerales totales 8% / Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% / Máximo de cloruro de sodio 0.35% / Valor de formulación de calcio 0.95% / Máximo y Mínimo de calcio 1.0 – 0.90% / Valor de formulación de fosforo 0.65% / Máximo y Minimo de fosforo 0.50 – 1.0% / Máximo de DON 2 ppm.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 26/05/2008 con el Nro. 12421.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Alimento complementario para lechones de 21 dias de edad a 25 kg. de peso vivo. Finalidad productiva: crecimiento. Presentación física: pellet. Modo de uso/Cantidad: ad libitum.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, arroz, sorgo, harina de soja, soja integral, pellets de girasol, afrechillo de arroz crudo afrechillo de trigo. Minerales: carbonato de calcio, fosfato bicálcico, sal. Otros: premezcla de núcleo vitamínco y mineral. Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 17% - Mínimo de extracto etereo 3% - Máximo de humedad 13% - Máximo de fibra cruda 6% - Máximo de minerales totales 10% - Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% - Máximo de cloruro de sodio 0.50%. - Valor formulaciòn de calcio 1.25% - Máximo y mínimo de calcio 1.3-0.95% - Valor formulacion de fosforo 0.90% - Máximo y Mìnimo de fosforo 1-0.50% - Máximo de DON 1 ppm.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 30/08/2006 con el Nro. 11328.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Alimento complementario para cerdos desde los 25 kg, de peso vivo en adelante. Finalidad productiva: crecimiento y engorde. Presentación física: pellet. Modo de uso/Cantidad: Ad libitum.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, arroz, sorgo, cebada, harinra de soja, soja integral, pellets de girasol, afrechillo de arroz crudo, afrechillo de trigo. Minerales: carbonato de calcio, fosfato bicálcico, sal. Otros: premezcla de nucleo vitaminico y mineral. Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 12% - Mínimo de extracto etereo 3% - Máximo de humedad 13% - Máximo de fibra cruda 6% - Máximo de minerales totales 6% - Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% - Máximo de cloruro de sodio 0.50%. - Valor formulación de calcio 1.00% - Máximo y mínimo de calcio 1.1-0.7% - Valor formulacion de fosforo 0.63% - Máximo y Mínimo de fosforo 1-0.55% - Máximo de DON 1 ppm.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 30/08/2006 con el Nro. 11327.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Alimento complementario para aves en postura. Finalidad productiva: producción de huevo. Presentación física: pellet. Tipo de producto: alimento complementario. Modo de uso/Cantidad: 120 gr./animal/dia.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, arroz, sorgo, harina de soja, soja integral, pellets de girasol, afrechillo de arroz crudo, afrechillo de trigo. Ingredientes probables de origen mineral: carbonato de calcio, fosfato bicálcico, sal. Otros: Premezcla de nucleo vitamínico y mineral. Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 12% - Mínimo de extracto etereo 3% - Máximo de humedad 13% - Máximo de fibra cruda 5% - Máximo de minerales totales 14% - Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% - Máximo de cloruro de sodio 0.30%. - Valor formulación de calcio 3.40% - Maximo y minimo de calcio 3.6-3.3% - Valor formulación de fósfato 0.55% - Máximo y mínimo de fosforo 0.7- 0.5% - Máximo de DON 5 ppm.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 30/08/2006 con el Nro. 11331.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Alimento balanceado para suministrar a pollos de campo desde el 1er. dia de vida a la faena. Finalidad productiva: Crecimiento y engorde de aves para producción de carne. Presentación física: Pellet. Modo de uso/Cantidad: Ad libitum.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, arroz, sorgo, harina de soja, soja integral, pellets de girasol, afrechillo de arroz crudo, afrechillo de trigo. Minerales: carbonato de calcio, fosfato bicalcico, sal. Otros: Premezcla de nucleo vitamínico mineral. Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 20% - Mínimo de extracto etereo 3% - Máximo de humedad 13% - Máximo de fibra cruda 6% - Máximo de minerales totales 6.5% - Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% - Máximo de cloruro de sodio 0.30% - Valor de formulación de calcio 1.1% - Máximo y Mínimo de calcio 1.20 – 1.00% - Valor formulación de fosforo 0.76% - Máximo y mínimo de fosforo 1-0.60%. - Máximo de DON 5 ppm.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 30/08/2006 con el Nro. 11332.