FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Alimento balanceado para suministrar a cerdos durante la gestación. Finalidad productiva: mayor producción de leche. Presentación física: pelet. Modo de uso/Cantidad: a voluntad.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, sorgo, cebada, trigo, arroz, harina de soja, soja integral, harina de girasol, afrechillo de trigo, afrechillo de arroz, brotes de malta, gluten feed, gluten meal, melaza. Minerales: sal, carbonato de calcio, fosfato bicalcico. Otros: premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de cornezuelo 0.00 grs/100 grs. Valor Energético: 3200 kcl/kg de producto. Máximo de Don 1 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 14% / Mínimo de extracto etereo 3% / Máximo de humedad 13.00% / Máximo de fibra cruda 10% / Máximo de minerales totales 7% / Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% / Máximo de cloruro de sodio 0.60% / Valor de formulación de calcio 1.00% / Máximo y Mínimo de calcio 1.20 – 0.70% / Valor de formulación de fósforo 0.80% / Máximo y Minimo de fosforo 1.20– 0.50%.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 17/10/2005 con el Nro. 10684.
GE 1 FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Alimento balanceado para suministrar a voluntad a cerdos durante la lactancia. Finalidad productiva: mayor producción de leche. Presentación física: pelet. Modo de uso/Cantidad: a voluntad.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, sorgo, cebada, trigo, arroz, harina de soja, soja integral, harina de girasol, afrechillo de trigo, afrechillo de arroz, brotes de malta, gluten feed, gluten meal. Minerales: sal, carbonato de calcio, fosfato bicalcico. Otros: premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de cornezuelo 0.00 grs/100 grs. Valor Energético: 3200 kcl/kg de producto. Máximo de Don 1 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 14% / Mínimo de extracto etereo 2% / Máximo de humedad 13.00% / Máximo de fibra cruda 7% / Máximo de minerales totales 6% / Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% / Máximo de cloruro de sodio 0.50% / Valor de formulaciòn de calcio 1% / Máximo y Mínimo de calcio 1.20 – 0.70% / Valor de formulaciòn de fosforo 0.65% / Máximo y Minimo de fosforo 0.95 – 0.45%.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 17/10/2005 con el Nro. 10656.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Suministrar a cerdos de 25 a 50 kg. de peso vivo. Finalidad productiva: crecimiento y engorde. Present. física: peleteado. Modo uso/Cant.: suspender su suministro 21 dias antes de la faena. A libre acceso. .
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, sorgo, cebada, arroz, pellets de girasol, afrechillo de arroz, afrechillo de trigo, harina de soja, soja integral. Minerales: carbonato de calcio, sal, fosfato bicalcico. Otros: premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs. Máximo de Don 1 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 15% / Mínimo de extracto etereo 3% / Máximo de humedad 13.00% / Máximo de fibra cruda 6.00% / Máximo de minerales totales 6.00% / Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% / Máximo de cloruro de sodio 0.60% / Valor de formulación de calcio 0.95% / Máximo y Mínimo de calcio 1.20 – 0.70% / Valor de formulación de fósforo 0.70% / Máximo y Minimo de fosforo 1.00 – 0.45%.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 13/10/2005 con el Nro. 10659.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: alimento balanceado para suministrar desde los 50 kg de peso vivo a la faena. Finalidad productiva: engorde de cerdos. Presentación física: pelet. Modo de uso/Cantidad: a voluntad.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, sorgo, cebada, trigo, arroz, harina de soja, soja integral, harina de girasol, afrechillo de trigo, afrechillo de arroz, brotes de malta, melaza. Minerales: carbonato de calcio, fosfato bicalcico, sal. Otros: premezcla de vitaminas y minerales. Maximo de cornezuelo: 0.03 grs./100 grs. Máximo de Don 1 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 13% / Mínimo de extracto etereo 3% / Máximo de humedad 13.00% / Máximo de fibra cruda 8.00% / Máximo de minerales totales 6.00% / Máximo de Cenizas Insolubles al HCl 2.00% / Máximo de cloruro de sodio 0.60% / Valor de formulación de calcio 0.8% / Máximo y Mínimo de calcio 1.2– 0.5% / Valor de formulación de fósforo 0.55% / Máximo y Minimo de fosforo 0.95 – 0.45%.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 13/10/2005 con el Nro. 10654.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: alimento balanceado para suministrar desde los 80 kg de peso vivo a la faena. Finalidad productiva: engorde de cerdos. Presentación física: pelet. Modo de uso/Cantidad: a voluntad.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, sorgo, cebada, trigo, arroz, harina de soja, soja integral, harina de girasol, afrechillo de trigo, afrechillo de arroz, brotes de malta, melaza. Minerales: sal, carbonato de calcio, fosfato bicalcico. Otros: premezcla de vitaminas y minerales. Maximo de cornezuelo: 0.03 grs./100 grs. Máximo de Don 1 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 12% / Mínimo de extracto etereo 3% / Máximo de humedad 13.00% / Máximo de fibra cruda 8.00% / Máximo de minerales totales 6.00% / Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% / Máximo de cloruro de sodio 0.60% / Valor de formulaciòn de calcio 0.80% / Máximo y Mínimo de calcio 1.2– 0.5% / Valor de formulaciòn de fosforo 0.55% / Máximo y Minimo de fosforo 0.95 – 0.45%
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 13/10/2005 con el Nro. 10658.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: alimento completo, suministrar a lechones hasta 12 kg. de peso vivo. Finalidad productiva: dar impulso pre-inicial para un mejor crecimiento. Presentación física: pelet. Modo de uso/Cantidad: a libre acceso.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, trigo, arroz, afrechillo de arroz, harina de soja, soja integral, gluten meal, aceite vegetal, azucar. Ingredientes probables de origen animal: suero de leche en polvo, leche en polvo. Minerales: fosfato bicalcico, carbonato de calcio, sal. Otros: premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de DON 1 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 19% / Mínimo de extracto etereo 3% / Máximo de humedad 13% / Máximo de fibra cruda 5% / Máximo de minerales totales 7% / Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% / Máximo de cloruro de sodio 0.30% / Valor de formulación de calcio 1.00% / Máximo y Mínimo de calcio 1.30 – 0.70% / Valor de formulación de fósforo 0.65% / Máximo y Minimo de fosforo 1.00 – 0.5%.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 17/10/2005 con el Nro. 10679.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Alimento balanceado para suministrar a lechones desde el destete hasta los 12 kgs. de peso vivo. Finalidad productiva: impulso inicial para un mejor crecimiento. Presentación física: pelet. Modo de uso/Cantidad: a libre acceso.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, trigo, arroz, afrechillo de arroz, harina de soja, gluten meal, aceite vegetal, azúcar. Ingredientes probables de origen animal: suero de leche en polvo, leche en polvo. Minerales: carbonato de calcio, sal, fosfato bicalcico. Otros: premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs. Máximo de DON 1 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 18% - Mínimo de extracto etereo 3% - Máximo de humedad 13% - Máximo de fibra cruda 5% - Máximo de minerales totales 7% - Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% - Máximo de cloruro de sodio 0.30% - Valor de formulación de calcio 1.00% - Máximo y Mínimo de calcio 1.3– 0.7% / Valor de formulación de fósforo 0.65% / Máximo y Minimo de fosforo 1.0 – 0.5%.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 17/10/2005 con el Nro. 10683.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Alimento balanceado, completo, para lechones de 6 a 12 kg de peso vivo. Finalidad productiva: para un mejor crecimiento. Presentación física: peleteado Modo de uso/Cantidad: a libre acceso.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, arroz, sorgo, trigo, cebada. afrechillo de arroz, afrechillo de trigo, harina de soja, soja integral, pellets de girasol, azúcar. Ingredientes probables de origen animal: leche en polvo, suero de leche en polvo. Minerales: carbonato de calcio, sal, fosfato bicalcico. Otros: premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs. Máximo de DON 1 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 18% / Mínimo de extracto etereo 2% / Máximo de humedad 13.00% / Máximo de fibra cruda 5.00% / Máximo de minerales totales 10.00% / Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% / Máximo de cloruro de sodio 0.60% / Valor de formulación de calcio 1.00% / Máximo y Mínimo de calcio 1.30 – 0.70% / Valor de formulación de fósforo 0.81% / Máximo y Minimo de fosforo 0.95 – 0.45%.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 13/10/2005 con el Nro. 10660.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN: Alimento balanceado completo, para suministrar a lechones de 12 a 25 kg de peso vivo. Finalidad productiva: para un mejor crecimiento. Presentación física: pelet. Modo de uso/Cantidad: a libre acceso.
INGREDIENTES PROBABLES: Origen vegetal: maíz, arroz, sorgo, afrechillo de arroz, afrechillo de trigo, harina de soja, soja integral, pellets de girasol. Minerales: carbonato de calcio, sal, fosfato bicalcico. Otros: premezcla de vitaminas y minerales. Máximo de cornezuelo 0.03 grs/100 grs. Máximo de DON 1 ppm.
COMPOSICIÓN QUÍMICA: Mínimo de proteina 18% / Mínimo de extracto etereo 2% / Máximo de humedad 13.00% / Máximo de fibra cruda 5.00% / Máximo de minerales totales 10.00% / Máximo de cenizas insolubles al HCl 2% / Máximo de cloruro de sodio 0.30% / Valor de formulación de calcio 1.00% / Máximo y Mínimo de calcio 1.30 – 0.70% / Valor de formulación de fósforo 0.70% / Máximo y Minimo de fosforo 1.00 – 0.60%.
Fórmula aprobada por la División Protección de Alimentos Vegetales de la Dirección General de Servicios Agrícolas del M.G.A.P. de fecha 13/10/2005 con el Nro. 10661.